В общем позвонили сегодня мне из службы социального обеспечения. То да сё, как там дела с алиментами, платит ли вам бывший муж деньги на детей. Нет, мол, не платит ни копейки вот уже с апреля месяца. А они мне как обухом по голове, а у нас, мол, есть сведения, что он работает.
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
И вот как вы думаете, какая может быть у затраханного (пардон!) жизнью нормального человека?! Ну да, правильно: "Ура! давайте хватайте этого подлеца за причинное место и трясите как грушу, вытряхивайте всё, что он нам должен, к тому же есть им же самим подписанный договор на эту тему!" И как вы думаете, какие мысли посетили мою больную голову в этот момент?! Во-первых, меня просто затрясло, сердце начало метаться сверху вниз, как раненая птица. Во-вторых, я подумала: Боже! Только не дай этому человеку опуститься ниже, чем он есть! Потом я поняла, что я, оказывается, до сих расчитывала на его порядочность. (почему тут нет смайлика, которой крутить пальцем у виска?!) Ты выкинул нас из дома, ты не выполняешь ни одного пункта договора, ты не видишься с детьми... Со всем этим я уже смирилась или по крайней мере думаю, что смирилась. Но ведь алименты - это последнее, что ты можешь сделать для тех, перед кем ты... (глупое слово) виноват... Мне не надо от него ничего! Единственное моё желание, чтобы он уехал куда-нибудь подальше со своей возлюбленной! Я не понимаю, как можно жить в отобранном доме и в пяти минутах езды от тех, кого ты создал, кого ты приручил и делать вид, что их просто не существует. Не существует до такой степени, что даже деньги по закону им причитающиеся платить не надо. Поэтому! Именно поэтому я молюсь, чтобы это было ошибкой!!! Это досадная ошибка! В IBM он работал 8 лет назад. Может быть они копнули не ту информацию. Нет! Он не работает! Иначе он сам бы начал отчислять деньги. Он ведь такой законопослушный! Нет, нет, нет! Я не верю! Он не работает! Мне гораздо проще поверить в то, что он живёт на содержании этой женщины... Это стыдно, унизительно, противно, whatever, но это честнее по отношению к детям. Молю Господа, чтобы это была досадная ошибка! Если же нет... тогда мне придётся оформлять бумаги в суд... а это ещё более стыдно, унизительно и противно...
Так, дамы и господа! Быстрее вправляйте мне мозги, иначе они сейчас взорвуться....