vlad1997 писал(а):
Да думаю понятно всем... Раз мне изменили значит в постели совсем плох... и лучше и не пытаться в будующем....
Я не пойму... Влад, Ваша жена, что, Вам сказала что-то на эту тему? Обвинения были? Оскорбления?vlad1997 писал(а):
Да понятно все... Талант нужен.... Вот только не надо давать надежд тем у кого его нетИ не выходите за нас кто не устраивает.... Не ждите что научимся... и себе и нам плохо сделаете
Опять же, это "лечится", если оба супруга доверяют друг другу, готовы вопросы обсуждать (а не впадать в обидки) и подстраиваться друг под друга. Тут как раз и нужны любовь и стремление сделать свою половину счастливой.Roli писал(а): вышла замуж по взаимной любви, а вот с мужем хорошего секса не было.
Конечно, секс важен, но он далеко не на первом месте. Я с мужем прожила 15 лет, потому что все остальное устраивало. Хотя с интимной сферой было весьма неважно. И жила бы дальше, если бы не его роман.Мара писал(а):vlad1997 писал(а):
Да думаю понятно всем... Раз мне изменили значит в постели совсем плох... и лучше и не пытаться в будующем....
![]()
![]()
Ну, Вы сказали.... Да разве все в семье построено только на сексе? Совсем не так. Да, это важная, но не единственно важная часть семейной жизни.
Ээээ... ладно, скажу. Мой первый муж, скажем так, полностью совпадал со мной по темпераменту. Что не помешало мне развестись с ним через 8 месяцев после свадьбы. Вступили другие причины и резоны.
В моем случае с его стороны не было такого стремления. На словах его всегда все устраивало. Много раз пыталась разговаривать на эту тему, а он всегда сидел в домике-панцире.Мара писал(а):Опять же, это "лечится", если оба супруга доверяют друг другу, готовы вопросы обсуждать (а не впадать в обидки) и подстраиваться друг под друга. Тут как раз и нужны любовь и стремление сделать свою половину счастливой.Roli писал(а): вышла замуж по взаимной любви, а вот с мужем хорошего секса не было.
Да, но если я хочу чтобы мы оба были счастливы, разве может быть мне всё равно, что у мужа в душе?LSK писал(а):Чего Вы хотите от отношений?Чудо-юдо писал(а):Печально.LSK писал(а): Любовь его вернула в семью? (Так удобно думать жене)
Чаще всего это страх (одиночества и пр.), страх начинать все сначала. Одни страхи.Получается, если мой муж решил сохранить семью, остаться со мной, то это не из-за любви, только из-за страха?
Есть люди, которым достаточно просто любить, например.
Вы любите.
Тогда какая Вам разница с чем он пришел.
К чему эти мифы.Nastya писал(а):и все понимают - и что замуж жена с двумя-тремя детьми вряд ли выйдет , и дословно помнит , что говорил и обещал , когда замуж брал, да что молодости второй у нее не будет , и это приусловии , что она останестся материально обеспечена и социально адаптирована , а если нет , то тем более ...
Такие истории есть, но это редкость, так один батюшка сказал.Riana писал(а):Спасибо! Очень интересно читать ваши ответы. Сколько людей - столько мнений. Но так и нет здесь счастливой истории!!!! Почему же все мужчины такие слабаки???? Почему в них нет сил взять и начать все сначала??? ЗАНОВО! Почему мы не бомся, мы готовы на все, а они нет??? ПОЧЕМУ????
Всегда считала, что это нормально - не боясь, шагнуть в неизвестность, в новую для тебя жизнь... И что так делает подавляющее большинство людей.LSK писал(а): Для него не под силу оказалось все это променять на неизвестность.
Здесь нужно говорить о природе человека, а не о том, "что все мужчины такие".
Нельзя ото всех требовать того, что делают единицы.
а вот ко мне муж вернулся. никакого совместного имущества у нас не было, поэтому ничего делить не надо было. ни с какими родственниками тоже никто не объяснялся. одиночества муж тоже не боится-ему всего 24 года. быт налаживал в основном он, готовил он-работает поваром. я плохая хозяйка. и тем не менее он вернулся. а случилось это, когда узнал, что за мной ухаживает другой мужчина. правда, наша история немного другая. муж уходил не к конкретной женщине, а просто рано женился, устал. хотел еще погулять с друзями. но сейчас прошло уже 2 года после нашего повторного брака. этим летом мы венчались.LSK писал(а):Я одного человека, который вернулся в семью спросила: "Тебе не нужно делить имущество, тебе не нужно объясняться с ее родственниками..., ты бы вышел из этих отношений?"
Он сказал: "Да". (Он даже не раздумывал).
Он вернулся не потому, что понял, что любит жену, он вернулся, потому что не готов (не хочет) решать все сопутствующие проблемы.
Также признался, что боится, что любовница его бросит. Она состоявшийся человек и не будет терпеть от него то, что терпела (и терпит) жена.
И я ведь не только ему вопросы задаю.
Там мужчина принял решение, твердо и один раз. Он знал, что эту женщину он любит. И либо будет один, либо с любимой.nissa писал(а):LSK:
"Но там человек признался себе, что женился не по любви, хотя тогда он думал, что по любви.
А потом пришла любовь."
Прошло 10 лет...И опять пришла любовь и человек понял что и во второй раз ошибался...
Вы почему-то в моем сообщении опустили самую важную часть:nissa писал(а):LSK:
"Но там человек признался себе, что женился не по любви, хотя тогда он думал, что по любви.
А потом пришла любовь."
Прошло 10 лет...И опять пришла любовь и человек понял что и во второй раз ошибался...
Об этом еще Пушкин писал: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она".nissa писал(а):Звучит грустно, хотя из привычек состоит наша жизнь.
Вот за это я сейчас и бьюсь. За любовь.LSK писал(а):
Если Вы познали любовь, Вы без любви жить не захотите, не сможете просто.
.