удобнее обвинить вас ,что не понимала ,а сам весь белый и пушистый такой недопонятый..
Согласна, как ни больно это признавать, но возможен именно такой вриант: ему проще вас обвинить, что плохой женой была, и все таке, вот мол, ухожу я от тебя, даже в никуда- и то лучше чем с тобой маяться.....
Не утверждаю, что это так, опять подчериваю. Но просто надо это иметь в виду.
Но в любом случае не могу согласиться что это НЕ кризис.
Это кризис- духовный прежде всего. Дух- это важнейшее, что есть в человеке, и ИМ надо заниматься, а иначе он не руководит человеком,а находится в подавленном состоянии, и всем руководят телесные и душевные сиюминутные желания..... а дух- в глубоком Кризисе....
также я считаю, что это именно
слабость. Да, слабый он человек, ничего не попишешь. НО Не надо ненавидеть его, не надо осуждать, не надо копить упреки и обиды. Да, соблазн велик поступить именно так- лелеять свою обиду и даже взрастить ненависть. НО!!
хуже от этого станет тоько ВАМ!! а ему- все равно. Ведь так?
как сказал протоиерей Димитрий Смирнов,
Каждый человек от Бога одарен свободной волей. И каждый поступает так, как считает нужным. НЕ наше дело - судить или исправлять другого человека. Наше дело - судить и исправлять только себя. (ну и своих детей исправлять тоже, надо,конечно. пока они не выросли еще).
Будте тверже ,имеете право инициировать разговор и получить ответы,и еще я считаю - У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОЙ ,и никто тем более ребенок вас за это не осудит.Вы личность и только вы можете позволить так с собой поступать или нет
Вот это - ВЕРНО на все 100!!